Close
 
Asta (2182)
   
Prossime Aste
   
Aste Passate
   
Close

SHARE

PANDOLFINI PER AMICI DI URI - ASTA BENEFICA PER SOSTENERE LA RICERCA SCIENTIFICA UROLOGICA

Prosciutto Parma selezione Peck  - Asta PANDOLFINI PER AMICI DI URI - ASTA BENEFICA PER SOSTENERE LA RICERCA SCIENTIFICA UROLOGICA - Associazione Nazionale - Case d'Asta italiane
56

Prosciutto Parma selezione Peck

 Prosciutto Parma selezione Peck
Prosciutto Sant'Ilario, 30 mesi
 
Il Prosciutto Sant’Ilario è un salume a base di maiale, prodotto nella provincia di Parma, Emilia Romagna. Riconosciuto come un prosciutto di altissima qualità, è ottenuto con le migliori cosce di suino pesante italiano che vengono selezionate e fatte stagionare per un periodo di 30 mesi.
Il processo artigianale inizia dalla selezione della materia prima con la rifilatura “S.Ilario” che conferisce ad ogni prosciutto un profilo distintivo e riconoscibile. Utilizziamo solo materia scelta da allevamenti selezionati lungo le regioni che attraversano il Po e lavorano nel rispetto del benessere animale: ogni coscia deve essere caratterizzata da un equilibrio perfetto tra grasso e magrezza
Le cosce vengono salate con dosaggi precisi di sale macinato a misura e selezionato, poi stagionate per 30 mesi. Durante questo tempo il prosciutto perde peso e si asciuga lentamente, sviluppando un sapore dolce e complesso.
Il risultato finale è un prodotto unico nel suo genere, dal gusto ricco e avvolgente che incarna l’autentica essenza della tradizione italiana. Il Prosciutto Sant'Ilario è molto più di un semplice alimento: è un’esperienza culinaria che celebra la dedizione, la storia e la qualità artigianale.
 
Valore Stimato EURO 500,00
 




PANDOLFINI PER AMICI DI URI - ASTA BENEFICA PER SOSTENERE LA RICERCA SCIENTIFICA UROLOGICA
ven 1 NOVEMBRE - ven 15 NOVEMBRE 2024
Share