composti da 172 posate diverse:
Primo servizio: 7 forchette, 6 cucchiai, 10 cucchiaini da te, 12 coltelli, 12 coltelli da frutta, 9 forchette da frutta, 6 cucchiaini da caffè, 4 palette da gelato, 8 serviti (mestolo, forchettone e coltello da arrosto, due posate da servizio, un mestolo da salsa, una pinza da ghiaccio e una pinza da insalata)
Secondo servizio: 5 forchette, 4 cucchiai, 4 forchette da frutta, 3 cucchiai da dolce, 2 serviti (mestolo e colino)
Terzo servizio: 3 forchette, 5 coltelli da pesce, 5 forchette da pesce, 12 forchette da frutta, 2 cucchiai, 5 cucchiaini da caffe, 2 serviti (mestolone e mestolo da salse)
Quarto servizio: 8 coltelli grandi, 12 coltelli medi
Quinto servizio: 6 coltelli grandi, 10 coltelli medi
Sesto servizio: 6 cucchiaini da caffe
Settimo servizio: 4 serviti (pinza da insalata, pinza da zucchero, due cucchiai)
Alcuni recano incisione PT, difetti (alcuni recano difetti)